FP01158. (24 слитка — 10 x 4 х h2,5 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
Размер формы 60х40 см.
На листе 24 слитка с форм диаметром 10 х 4 см, глубиной 2,5 см.
Объем: 70 мл.
Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы.
В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования.
Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С.
Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий.
Уход: промыть с использованием моющего средства.
Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.
— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д
- FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
- Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
- Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
- FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
- Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием для выпечки батона тостового хлеба или кекса. Внешние размеры формы: высота: 9 см, длина: 19 см, ширина: 10 см. Производство: Франция.
- В наличииШпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 20 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
- В наличииРазмер: 79 на 29. высота 30 мм. Объём: 12 ячеек по 70 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер ячейки: 48х48 мм, высота 29.5 мм . На листе 15 ячеек емкостью 45 мл. Общий объем 675 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 38,8 на 49,3 мм, высота 25 мм. 15 ячеек - общий объём: 337,5 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличии8 ячеек. Диаметр 70 мм, высота 41 мм. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе 18 форм диаметром 8 см, глубиной 2 см. Объем: 70 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе, 15 маффинов — Ø8,2 см, глубиной 5 см. Объем: 220 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.