11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
Шпатель для зарубки тестовых кусочков.
Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм.
Размеры: 11 х 10,5 см.
Страна происхождения: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииПростая щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 32 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииСкребок кондитерский. Размер: 148х99 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 216х128 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииНабор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Длина 1 стороны вырубок: 67 мм, 60 мм, 52 мм, 45 мм, 38 мм, 30 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.