Силиконовая профессиональная форма для трюфелей | ChocoFlex Pavoni
Профессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
Форма состоит из двух раздельных частей очень плотно прилегающих друг к другу. Крайне надежная. Рассчитана на тысячи заливок.
Процесс наполнения прост: собранную форму устанавливаем на поднос - из кондитерского мешка наполняем каждую из 67 полостей.
Если крем жидкий и возможно образование воздушных пузырей, делаем легкие постукивания подносом с формой о поверхность стола.
После полного наполнения формы, выравниваем излишки лопаткой (Важно делать это аккуратно, чтобы не повредить форму).
На 12 часов в холодильник – и можно вынимать.
Вес | 1.68 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНабор форм 6-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Длина 1 стороны вырубок: 67 мм, 60 мм, 52 мм, 45 мм, 38 мм, 30 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииЛопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
- В наличииНабор мерных ложек на кольце. Материал: нержавеющая сталь. Ускорит процесс дозирования малых ингредиентов — как сыпучих, так и жидких. 4 ложки: 1 ml => Ø 20 mm 2 ml => Ø 25 mm 5 ml => Ø 30 mm 15 ml => Ø 40 mm Сделано во Франции.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.