5 кг — Белый шоколад с ванилью в блоке 25,9% какао | Callebaut CW2NV-132
Рекомендуемые товары
- В наличииМолочный шоколад особой серии с натуральной ванилью Бурбон с сбалансированным вкусом молока какао и карамели в форме большой шоколадной плитки. Очень оригинальный подарок любителям шоколада.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 142х137мм, высота 50 мм, Объём 600 мл. В этот комплект входит вырубка для бисквита.
- В наличииСиликоновая форма Буше в виде полена, может быть использована как сама по себе, так и с текстурными ковриками серии TEX, по размеру, точно подходят к друг другу. Размер формы 250х90 мм, высота 70 мм, объемом 1300 мл.
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
- В наличииСиликоновая 3D форма для торта. Объем 1000 мл. Размеры формы: 162*162 мм, высота 476 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.