2 кг — Ivoire 35% Белый шоколад в блоке из серии SWISS TOP | CARMA 10461
Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий
CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.
Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*
* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.
Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.
Вес | 2 кг |
- В наличииКакао – 50%, сахар - 46%, какао-масло -35%, молоко- 3%
- В наличииЗолотая медаль! Лучший молочный шоколад в мире!
- В наличииКакао – 35%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
- В наличииНазначение: для фигур. Темный кувертюр Мадагаскар. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Аромат шоколада Мадагаскар варьируется между жареными орехами и прекрасным ароматом драгоценных пород дерева. Состав: Какао 64%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.
- В наличииКакао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -32%, молоко- 5,41%
- В наличииДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
- ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ИЗДЕЛИЯМ ИЗ ШОКОЛАДА. Для жарки рыбы и мяса, приготовления соусов.