Пралине и ореховые пасты
Количество: 8
- В наличииКлассическая начинка для шоколадных конфет. Может быть использована как в чистом виде, так и в качестве вкусовой основы для мусса или сливочного крема. В отличии от чистого пралине, начинка с очень приятным умеренным вкусом орехов. Представляет собой пасту коричневого цвета с характерным вкусом нуги. Состав: миндаль жареный отбеленный, сахар, сироп глюкозы, мед, натуральный ванильный ароматизатор, картофельный крахмал, яичный альбумин.
- Крем - карамель представляет собой однородную полу-жидкую пасту шоколадного оттенка с характерным ароматом и вкусом молочной карамели. Крем используется в кондитерском производстве в качестве дополнительного ингредиента и натурального ароматизатора при изготовления мороженого, конфет, изделий из шоколада, глазури, десертных кремов, муссов и суфле.
- Чистая фисташковая паста, без других орехов и без сахара. Исходное сырье для приготовления огромного количества начинок в кондитерке или кулинарии.
- Фисташковая паста ароматизированная окрашенная. Более экономный вариант фисташковой пасты с интенсивным запахом фисташки и более ярким без сахара. Может быть использована для приготовления начинок для конфет, кремов и муссов. В отличии от натуральной фисташковой пасты, благодаря сильному вкусу, используется в меньших дозировках.
- Традиционная рецептура пралине 50/50 без сахара. Для ореховых начинок и кремов.
- Чистая фисташковая паста, без других орехов и без сахара. Исходное сырье для приготовления огромного количества начинок в кондитерке или кулинарии.
- Пралине с сахаром средней степени густоты от бельгийского производителя Callebaut. Отличный вариант если необходимо придать насыщенный ореховый вкус десерту. Используется для ореховых кремов и муссов, хрустящего шоколада или начинки для конфет. Благодаря наличию сахара может быть использован в чистом виде — хоть к блинам подавай. Несколько проще по вкусу чем пралине без сахара, но зато гораздо удобнее работать из-за более жидкой консистенции.