Посыпки и декоры для конфет
Количество: 7
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииАлкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, содержание какао-масла 10-12%.
Органолептические характеристики: Ароматный какао-порошок c насыщенным шоколадным цветом.
Состав: Какао
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 20.50 -жиры 11.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 5.00 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 255.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес. - Итальянский фулетин существенно отличается от французского, вкусу гораздо менее ярко выраженный. Зато, очень хлопья, которые можно использовать для обсыпки боков изделий с масляными кремами. Муссовые торты обсыпать не рекомендую.
- Суперский порошок для бисквита, обсыпки, мороженного и конечно для шоколадных дел.