CW2035 Шоколадная плитка — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 35 gr
Model dimensions: 113x28x11 mm
Cavities: 1 x 7 pc
Mould dimensions: 275x175x24 mm
Рекомендуемые товары
- Weight: 58 gr Model dimensions: 118x28x17 mm Cavities: 1 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
- Weight: 40 gr Model dimensions: 130x25x12 mm Cavities: 1 x 8 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm Remarks: New 2010
- Пралине с сахаром средней степени густоты от бельгийского производителя Callebaut. Отличный вариант если необходимо придать насыщенный ореховый вкус десерту. Используется для ореховых кремов и муссов, хрустящего шоколада или начинки для конфет. Благодаря наличию сахара может быть использован в чистом виде — хоть к блинам подавай. Несколько проще по вкусу чем пралине без сахара, но зато гораздо удобнее работать из-за более жидкой консистенции.
- Традиционная рецептура пралине 50/50 без сахара. Для ореховых начинок и кремов.