CW1693 МАШИНКИ ИГРУШЕЧНЫЕ — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 5 gr
Model dimensions: 32x23x9 mm
Cavities: 3 x 8 pc
Mould dimensions: 275x135x24 mm
3fig
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииКрепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.
- В наличииModel dimensions: Ø27 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииWeight: 108 gr Model dimensions: 155x77x9 mm Cavities: 1 x 3 pc Mould dimensions: 275x175x24 mm
- В наличииСиликоновая форма для торта в виде трети кубика-рубика. Можно поиграться и сделать полный кубик-рубик. Интересное задание. Размеры 172х172 мм, высота 50 мм, объем 1400 мл.
- В наличииПалочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
- В наличииPC36. Форма для конфет ПРАЛИНЕ капсулы кофе (короб 1 шт.) Форма размером 275 X 135 мм, 21 ячейка диаметром 25 мм, высотой 25 мм, общий объем 210 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет