CW1481 ДИСК — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 4 gr
Model dimensions: 43x43x2 mm
Cavities: 14 x 1 pc
Mould dimensions: 275x135x24 mm
Remarks: cavities 5+4+5
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииШпатель небольшого размера, будет уместен только для разравнивания муссов в формах, небольших пирожных или при работе с шоколадными формами среднего размера.
- В наличииWeight: 3,50 gr Model dimensions: Ø 25x7 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: New collection 2016.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииМодель 2016 года .Настольная ванна с тремя емкостями, которая поможет поддерживать в рабочей температуре шоколад различных видов при работе. Достаточно чувствительный ручной термостат позволяет устанавливать и поддерживать шоколад до нужной температуры. Чаши из нержавеющей стали со съемной крышкой. Изготовлен в Италии.