CW1572 Belgian Excellence — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия

Model dimensions: 48,95x24,63x22,35 mm Cavities: 2 x 9 pc Mould dimensions: 275x135x28 mm Remarks: Belgian Excellence
2 520
Код артикула: FA-1694
Нет в наличии
Количество:
Товар закончился. Можно сделать предзаказ (поставки в 5-х и 20-х числах месяца) >>
Рекомендуемые товары
  • CW1166 Гранд Маринье — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    В наличии
    Weight: 17 gr Model dimensions: Ø30x21 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x26 mm
    2 520
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • 72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания
    В наличии
    ​Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
    1 440 1 690
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    -15%
  •  MRAGGIO. Форма силик.МИНИ РАДИУС серая ( 1 шт.)
    В наличии
    Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 480
    Наличие:
    В наличии