CW1827 Коллекция от чемпионов 2015 — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 11 gr
Model dimensions: 30,50x30,50x29 mm
Cavities: 3 x 7 pc
Mould dimensions: 275x135x40 mm
Remarks: WCM 2015 Collection: Diego Lozano - Brasil
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 2 см.
- В наличииКондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
- Model dimensions: 22,5x22,5x19,5 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: NEW 2013: structure wood
- Weight: 6 gr Model dimensions: Ø 26,50x14 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: New collection 2016.