CW1754 Коллекция от чемпионов — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
Weight: 10 gr
Model dimensions: 38x32x22,50 mm
Cavities: 3 x 6 pc
Mould dimensions: 275x135x28 mm
Remarks: WCM 2013 Collection: Davide Comaschi - Italy
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-) Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииКоврик с разметкой для отсадки печенья Макарон. Диаметр печенья 35 мм, высота бортика 1,5 мм. Размер коврика 300х400мм
- В наличииWeight: 15 gr Model dimensions: 33x27x19 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Same model as 2167
- В наличииModel dimensions: 27,5x27,5x14,9 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
- В наличииWeight: 13 gr Model dimensions: 40x17x18,50 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: WCM 2015 Collection: Andrey Kanakin - Russia
- В наличииWeight: 6 gr Model dimensions: 35x35x9 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: New collection 2016. Designed and developed in cooperation with Frank Haasnoot.
- В наличииОдна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
- В наличииModel dimensions: Ø30 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииWeight: 11 gr Model dimensions: 33x31x15 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm