Тройная ванна для темперирования шоколада (3х0,8 литра) MiniMeltinchoc | Martelatto Италия MC107
Модель 2016 года .Настольная ванна с тремя емкостями, которая поможет поддерживать в рабочей температуре шоколад различных видов при работе. Достаточно чувствительный ручной термостат позволяет устанавливать и поддерживать шоколад до нужной температуры.
Чаши из нержавеющей стали со съемной крышкой.
Изготовлен в Италии.
Рекомендуемые товары
- В наличииНебольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
- В наличииТорт приготовленный из этой формы, стал призером чемпионата Мира по кондитерскому искусству 2015. Прекрасный подарок для кондитера в красивой коробке из гофрокартона.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 142х137мм, высота 50 мм, Объём 600 мл. В этот комплект входит вырубка для бисквита.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииНебольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат. Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.