Ванна для темперирования шоколада (1,9 литра) MiniMeltinchoc | Martelatto Италия MC09GV
Небольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат.
Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm
Рекомендуемые товары
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПростой, достаточно надежный любительский дозатор для жидких масс. При нажиме на кнопку, продукт льется. Дозатор с силиконовым наконечником для жидких масс типа соусы, желе, мармеладные массы, ганаш. В набор входят 3 сменных насадки из силикона диаметров: Ø 4. Ø 7. Ø 10 мм. Без отходов и с высокой точностью. Размер: Ø 130 x h 140 мм. Объем: 1л. Для дома — самое оно. Состав: пластмасса + силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНебольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.