Ванна для темперирования шоколада (1,5 литра) | Германия
С профессиональным блоком контроля температуры шоколад и кувертюр можно нагреть до 60 ° C, что позволяет всегда иметь под рукой правильную температуру при работе с шоколадом или украшения выпечки.
С помощью этого устройства шоколад легко расплавляется и легко поддерживается в теплом состоянии для дальнейшей обработки при максимальной температуре до 60 ° С. Крышка сохраняет температуру в течение длительного времени. Контейнер имеет емкость 1,5 литра. Термостат постоянно регулирует температуру, индикатор загорается, как только достигается желаемая температура.
Разумеется, вы также можете использовать устройство для сохранения других продуктов.
Съемный контейнер 1/6 GN (16,5 x 18 x 10 см) и соответствующая крышка изготовлены из нержавеющей стали (можно мыть в посудомоечной машине. Крепкий корпус легко моется и протирается вручную мягкой тканью и с моющим средством.
Гарантия 12 месяцев.
Вес | 3 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииНебольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат. Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииМодель 2016 года .Настольная ванна с тремя емкостями, которая поможет поддерживать в рабочей температуре шоколад различных видов при работе. Достаточно чувствительный ручной термостат позволяет устанавливать и поддерживать шоколад до нужной температуры. Чаши из нержавеющей стали со съемной крышкой. Изготовлен в Италии.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииКачественные капсулы для конфет или пирожных.