SCG34. Форма силик.ИЗИ-ШОК футбольный мяч (короб 1 шт.)

SCG34. Форма силик.ИЗИ-ШОК футбольный мяч (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет в форме футбольного мяча Размер: диаметр 27, высота 13,5 мм. Объём: 18 ячеек по 5 мл.
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
675
Код артикула: SCG34
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4MG0TH0KC
Рекомендуемые товары
  • SCG01. Форма силик.ИЗИ-ШОК монамур (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG01. Форма силик.ИЗИ-ШОК монамур (короб 1 шт.) форма для создания идеальных шоколадных конфет в форме сердца. Форма Mon Amour позволяет сделать 15 конфет за один раз. Размер: 30 мм x 22 мм высота 25 мм Объем: 150 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
    970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • CW1673 Лотус/Лотос/Quenelle — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    В наличии
    Одна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 20 гр. ТЕЛЕСНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 20 гр. ГОЛУБОЙ НЕБЕСНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • 20 гр. ЧЕРНЫЙ УГОЛЬНЫЙ гелевый пищевой краситель | Colorgel Modecor Италия
    В наличии
    Гелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • 30*40 см — Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
    В наличии
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (25)
    Домашняя серия
  • 30*40 см — Кондитерский лист алюминиевый для домашней печи | Франция
    В наличии
    Кондитерский лист алюминиевый 30х40 для выпечки в домашней печи. Борта слегка загнуты. Очень легкий. Изготовлен во Франции.
    1 800
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Домашняя серия
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    В наличии
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!