SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.)

SCG29. Форма силик.ИЗИ-ШОК пуговицы (короб 1 шт.) силиконовая форма, которая позволяет сделать 15 шоколадных пуговиц, размер 107 x 215 высота 7 мм, объем 48,6 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе, шоколадных фигурок. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
720
Код артикула: SCG29
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4WZ0LIQUM
Рекомендуемые товары
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • SCG11. Форма силик.ИЗИ-ШОК плитка (короб 1 шт.)
    В наличии
    SCG11. Форма силик.ИЗИ-ШОК плитка (короб 1 шт.) форма для шоколадных конфет, которая выполнена в виде плиток шоколада, размера мини, изделия из которой идеально подойдут, чтобы закончить свой перерыв на кофе с оттенком сладости. Форма Mini Tablette позволяет сделать 12 мини-плиток за один раз. Размер:38 мм x 28 мм высота 4.5 мм Объем:42 мл
    Состав: Силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • 2 160
    Наличие:
    В наличии
    (21)
    Белый шоколад
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Капсулы для конфет и трюфелей 25 мм – золотые с коричневым 30 шт.
    В наличии
    Качественные капсулы для конфет или пирожных.
    315
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    В наличии
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • Ø 7 cm — Круглая перфорированная форма для тарталетки нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для теста профессиональный АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 990
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • В наличии
    Кондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Размер: диаметр 44, высота 27 мм. Объём: 15 ячеек по 23 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (12)