Пирометр электронный лазерный -50+280С | Франция
Профессиональный пирометр предназначен для измерения температуры на поверхности продукта. Очень удобен для темперирования шоколада на мраморном столе. Не пригодиться, если в ваши задачи входит измерение температуры в толще продукта — для этого, вам нужен простой термометр-щуп.
2 LR03 батареи - AAA - 1,5 В (входит в комплект)
T ° -50 ° С до + 280 ° C
Точность: 0.1 ° C
Вес: 200 г
Рекомендуемое использование от 23 до 96 см друг от друга.
Поставляется с футляром.
Страна происхождения: Франция.
Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах дома, я использую TESTO. Один раз, и навсегда.
Термометры именно этой модели служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить.
Вес | 0.5 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 16 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииЛопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
- В наличииНе для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 10 мм, высота 2 см.
- В наличииОчень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть. Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене. Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре. Включает в себя диаметры: Ø 3,5 см - Ø 4,5 см - Ø 5,5 см - Ø 6,5 см - Ø 7,5 см - Ø 8,5 см - Ø 9,5 см Страна происхождения: Франция.
- В наличииРазмер: 84 на 32 мм, высота 35 мм. Объём: 9 ячеек по 131 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииИзомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.