Снобинетки стаканчики из шоколада темные (270 шт) | Callebaut
Готовые шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия.
Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
Рекомендуемые товары
- В наличииГотовые мраморные шоколадные стаканчики для десертов. В упаковке 270 шт. Производство Бельгия. Высота 26 мм (+/-1,5), Диаметр 27мм.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииБелый шоколад со вкусом карамели — ХИТ ПРОДАЖ!!!
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- Велюр шоколадный аэрозоль СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato ИталияВ наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииРазмер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииБлок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных. Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - коричневая пергаментная бумага. Внутренний слой - фольга золотого цвета. Диаметр дна: 30 мм, высота бортика: 17.5 мм Состав: пергаментная фольгированная бумага Страна происхождения: Италия
- В наличииКлассическая начинка для шоколадных конфет. Может быть использована как в чистом виде, так и в качестве вкусовой основы для мусса или сливочного крема. В отличии от чистого пралине, начинка с очень приятным умеренным вкусом орехов. Представляет собой пасту коричневого цвета с характерным вкусом нуги. Состав: миндаль жареный отбеленный, сахар, сироп глюкозы, мед, натуральный ванильный ароматизатор, картофельный крахмал, яичный альбумин.