PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)

PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер 22х21х28 мм, объем 24 ячеек по 10 мл
Состав:
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
1 890
Код артикула: PC20
В наличии
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/3NJ0Y47HF
Рекомендуемые товары
  • CW1417 СЕРДЦЕ — Поликарбонатная форма для шоколадных конфет | Chocolate World Бельгия
    В наличии
    Weight: 11 gr Model dimensions: 33x31x15 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
    2 520
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • SP1024. Форма пласт.для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
    В наличии
    SP1024. Форма пласт.для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер ячейки 25 мм х 17 мм, 21 ячейка по 15 мл
    Состав: поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
    Рекомендации по применению:
    форма для приготовления шоколадных конфет
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 30х20 см — Подставка для торта из натурального сланца
    В наличии
    Декоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
    630
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • В наличии
    Небольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.
    10 800
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Новинка