PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.)
PC20. Форма для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер 22х21х28 мм, объем 24 ячеек по 10 мл
Состав:
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Состав:
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/3NJ0Y47HF |
Рекомендуемые товары
- В наличииWeight: 11 gr Model dimensions: 33x31x15 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
- В наличииSP1024. Форма пласт.для конфет ПРАЛИНЕ (короб 1 шт.) Размер ячейки 25 мм х 17 мм, 21 ячейка по 15 мл
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
форма для приготовления шоколадных конфет - В наличииДекоративная подставка из натурального сланца — великолепно презентует продукцию. Подходит и как подставка в витрину, так и в качестве блюда для подачи десерта "в стол". Толщина пластины от 8 до 13 мм.
- В наличииНебольшой настольный аппарат от немецкой компании Стартер. Подойдет для растапливания, темперирования и хранения шоколада при рабочей температуре. Профессиональный термостат позволяет разогревать продукт до 60 градусов. Есть запасные ванны! Объем 1,5 литра.