PC103. Форма для конфет ПРАЛИНЕ квадрат (короб 1 шт.)
PC103. Форма для конфет ПРАЛИНЕ квадрат (короб 1 шт.) размер 26x26x13 мм Объем: 21 ячейка по 10 мл.
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет.
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления шоколадных конфет.
Условия хранения | http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/4BA0JW39K |
Рекомендуемые товары
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.
- В наличииКоврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииОхлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
- В наличииАцетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 66 мм, высота 47 мм, объем 100 мл. Форма содержит 12 пирожных. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличии35049. Противень металлический перфорированный ( 1 шт.) Противень алюминивый с перфорацией Внутренний размер 585х385 мм
Состав: алюминий
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для выпечки изделий в профессиональных печах - В наличииFASHION. Набор СТИЛЬНЫЙ эклер ( 1 нб.) Набор состоит из силиконовой формы размером 130х25 мм,высотой 25 мм+двойная вырубка+ 10 подносов, объем 80 мл x 10 , общий объем 800 мл
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.