KT157. Комплект форм для шоколада ЯЙЦО бьюти ( 1 нб.)
KT157. Комплект форм для шоколада ЯЙЦО бьюти ( 1 нб.) комплект для приготовления 2-х шоколадных изделий размером диаметром 130 мм, высота 205 мм, вес изделия 400 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада
Рекомендуемые товары
- В наличииРазмер: диаметр 30, высота 15 мм. Объём: 24 ячейки по 10 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 45 мм, высота 10 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 32.5 на 32,5 высота 21,5 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииBCROWN. Набор КОРОНА с пузырьками ( 1 нб.) Набор состоит из трех силиконовых форм диаметром 153 мм, высотой 6 мм, диаметром 180 мм, высотой 34 мм и диаметром 175 мм, высотой 25 мм, объем 1000 мл
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииKT91. Комплект форм для шоколада ЯЙЦО 3D ( 1 нб.) комплект для приготовления 2-х шоколадных изделий размером d130 мм, высота 200 мм, вес изделия 350 г
Состав: поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Форма для приготовления фигурных изделий из шоколада