TOR100 Форма ∅100/h40 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КРУГ | Silikomart Италия
Размер: диаметр 100 мм, высота 40 мм, объем 312 мл.
Можно выпечь бисквит, кекс, залить мусс и заморозить. Важно понимать, что извлечь из формы муссовую заготовку можно только очень хорошо ее заморозив (обычно, не менее минут 18 градусов).
Силиконовая форма для выпечки или заморозки — современный аналог металлических колец. С точки зрения удобства рекомендую начинающим кондитерам. С профессиональной точки зрения, традиционные металлические кольца, конечно, предпочтительнее. Но для приготовления в домашних условиях, вполне стоящее приобретение. Ножом постараться не резать. Ухаживать очень легко. Мыть очень удобно в посудомоечной машинке.
Вес | 0.2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 260 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- В наличииСиликоновая форма позволит вам сделать кучку жемчужин из желе, мармелада, мусса и даже печенья... На самом деле, очень интересный вариант — практически безграничные возможности: можно сделать декор, обсыпку, сам по себе десерт или мороженное. Размеры диаметр 7 мм, высота 6,3 мм, объем одного шарика 1,75 мл х 228 = 339 мл. Диаметр шарика = 7 мм. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для элегантного пирожного. Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииРазмер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 240 мм, высота 50 мм, объем 800 мл. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 220 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер формы: диаметр 200 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.