51645 Форма 120*120*h50 мм силиконовая ТОРТАФЛЕКС КВАДРАТ | Silikomart Италия
120*120 мм, высота 50 мм.
Можно выпечь бисквит, кекс, залить мусс и заморозить. Важно понимать, что извлечь из формы муссовую заготовку можно только очень хорошо ее заморозив (обычно, не менее минут 18 градусов).
Силиконовая форма для выпечки или заморозки — современный аналог металлических колец. С точки зрения удобства рекомендую начинающим кондитерам. С профессиональной точки зрения, традиционные металлические кольца, конечно, предпочтительнее. Но для приготовления в домашних условиях, вполне стоящее приобретение. Ножом постараться не резать. Ухаживать очень легко. Мыть очень удобно в посудомоечной машинке.
Вес | 0.2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
- В наличииМикропирожные в виде полусфер. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииРазмеры: диаметр 180/40 мм, высота50 мм, объем 1000 мл. Состав: силикон и пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм, объем 960 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.