PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия

Профессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
PRO 60*40 см — Силиконовый коврик 585x385 для листа 60*40 | SPV64 Италия
Не для домашнего использования
1 845
Код артикула: 7089
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Силиконовый коврик-вкладыш предназначен для использования вместе с формой Буше (полено), но может быть использован и самостоятельно, например, для изготовления декора из шоколада или глазури. При этом, важно понимать, что декор не будет блестеть, но получается интересный эффект если покрыть его велюром. Размер: 250х185 мм.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 20 см высота 5 см | Италия X4020
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 20 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 350
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для теста профессиональный АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 990
    Наличие:
    В наличии
    (8)
    Не для домашнего использования
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Силиконовый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
    1 755
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Силиконовая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
  • В наличии
    Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Универсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
    5 330
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • Велюр шоколадный аэрозоль ГОЛУБОЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (15)