Силиконовые коврики для выпечки и теста Silpat, Demarle, Deco-Relief
Количество: 33
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик для выпечки. Для листа 60х40 см. Коврик с отличной антипригарной способностью, микроперфорация обеспечивает отличный выход лишней влаги при выпекании изделий. Рекомендуется использовать c формами из микроперфорированной стали и алюминиевыми микроперфорированными противнями. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
- В наличииРазмер коврика 790х590 мм Выдерживает температуру от -40°С до +280°С Состав: силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, для работы с мастикой и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются.
- В наличииКоврик с разметкой для отсадки печенья Макарон.Диаметр печенья 40 мм, рассчитано на 70 печеньев. Размер коврика 600х400 мм. Состав: силикон Страна происхождения: Италия Рекомендации по применению: Коврик с разметкой упрощает работу при изготовлении (отсадки) печенья Макарон. Для приготовления красочных макарунс вы можете использовать удобные жирорастворимых порошки, доступные в цветах: оранжевый, синий, желтый, коричневый, белый, красный и зеленый Также возможно применять для различных работ с кондитерскими изделиями: для выпечки, изготовления заварных изделий, флорентинер, шоколадных медалей, работы с карамелью и др. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моется.
- В наличииПрофессиональный коврик 60х40 французского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3,5 см.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 35х25 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииРазмер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииВнутренний размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 1,6 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПрофессиональный коврик маленького размера. Болше не придется отлеплять вашу выпечку — коврик позволяет приготовить любое изделие от бисквита, до карамели и все в секунду можно снять с него. Температурные режимы более чем достаточны — от -40 до +280. Делайте что хотите. Если на нем не резать и не царапать, прослужит лет 10 минимум. Подходит для для домашней духовки — листа или решетки 30х40 см. Настоящий коврик Silpat от французской компании Demarle. Сделан во Франции. Размеры 30 х 40 см.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличии51578. Коврик ФИБЕРГЛАСС 60x40 с разметкой ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием .Размер: 595х395 мм, высота 1,5 мм, диаметр круга 3,5/4/4,5 мм
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются. - В наличииУниверсальный силиконовый коврик, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 35х25 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииКоврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПрофессиональный кондитерский коврик большого размера для листа 60*80 сантиметров.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для мини-эклеров профессиональный АЭРОМАТ ECL48 | Pavoni ИталияВ наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 48 контурами размером 60х18 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииРазмер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииРазмер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииКоврик с разметкой с виде сердечек для отсадки печенья Макарон. Размер печенья 35*48 мм, высота бортика 1 мм. Размер коврика 300х400мм
- В наличииКоврик с разметкой для отсадки печенья Макарон. Диаметр печенья 35 мм, высота бортика 1,5 мм. Размер коврика 300х400мм
- В наличииSP142. Коврик ФИБЕРГЛАСС 4 ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием . Размер: 785 на 585 мм.
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются. - В наличииSP143. Коврик ФИБЕРГЛАСС 5 ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием . Размер: 400 на 300 мм.
Состав: Силикон.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются. - В наличииSP201. Коврик ФИБЕРГЛАСС 1 ( 1 шт.) Силиконовый коврик с наполнителем из стекловолокна с антипригарным покрытием . Размер: 595х395 мм.
Состав: силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Применяется для работы с кондитерскими изделиями: для выпечки, для работы с карамелью, идеально подходит для приготовления макарунс и печенья. Также идеально подходит для работы с сахарной мастикой, шоколадом и сахаром. Выдерживает несколько тысяч выпечек, не надо смазывать перед выпечкой, легко моются.