FP01130. (45 савоярди — 10,9 х 2,4 x 1 см) Профессиональная силиконовая форма Флексипан (60х40 см) | Flexipan Demarle Франция
Размер формы 60х40 см.
На листе 45 печенек 10,9 х 2,4 см, глубиной 1 см.
Объем: 20 мл.
Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы.
В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования.
Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С.
Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий.
Уход: промыть с использованием моющего средства.
Формы FLEXIPAN можно использовать практически во всех направления хлебопекарни, кондитерки или кулинарии.
— кондитерские цеха выпекают в них кексы и приготавливают пирожные (суфле и др).
— производители мармелада используют формы размером до 40 мм для отливки мармелада ( полусферы, пирамидки, помпоны, ромбы, кнели и др.)
— в ресторане силиконовые формы универсальны - можно приготовить десерт или заливное, запечь жульен, пиццу или сдобное изделие и т.д
- FLEXIPAN - это комбинация стекловолокна и пищевого силикона.
- Вы не перепутаете эти формы ни с чем другим - обратная сторона формы имеет выраженную тканую поверхность
- Срок службы FLEXIPAN много больше, чем у форм других моделей. Первые следы износа появляются только через 2000-3000 выпечек (в зависимости от продукта и условий эксплуатации).
- FLEXIPAN можно использовать при температуре от - 40°С до +280°С.
- Компания DEMARLE разработала более 200 различных форм. Flexipan представлен в трех размерах: Кондитерские изделия 60 х 40 см и 40 х 30 см. Гастроемкости GN 1/2 размер 32,5 х 26,5 см.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 142х137мм, высота 50 мм, Объём 600 мл. В этот комплект входит вырубка для бисквита.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных в форме волны. На одной форме пять мини полосок. Полученные изделия можно нарезать произвольной ширины, в виде пирожных или минипирожных. Размеры: 375х40 мм, высота 45 мм, объем 5 полосок: 2500 мл.
- В наличииФорма предназначена для изготовления декоративных элементов из мусса, мармелада или других основ, которыми можно создать рисунок в центре торта, либо использовать для декора поверхности торта. Размеры от 40 до 260 мм. Толщина готового кольца 20 мм, высота 10 мм.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. Размер пирожного: 83х53х42 мм. На листе 12 формочек, объем 100 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.