FT0400200. Коврик Silpat® Entremet (33,5 x 33,5 см, высота 1,6 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
Внутренний размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 1,6 см.
Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре.
Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки.
В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования.
Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С.
Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий.
Уход: промыть с использованием моющего средства.
Силиконовые коврики FLEXIPAT (DEMARLE Франция) - гладкие с бортиком - используются для приготовления бисквитов, пластов из желе, ганаша, мармелада, суфле и др.
Вес | 1 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой 12 см/15 см/ 18 см/20 см. Предназначен для раскатки теста или мастики. Термостойкий до 280 градусов. Сделан во Франции.
- В наличииNO403. Нож фигурный со сменными колёсиками ( 1 шт.) Нож пластиковый с 3-мя сменными колёсиками предназначен для моделирования и нанесения рельефного рисунка при работе с мастикой и марципаном. Длина 12 см.
Состав: пластик пищевой
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Выбрать дизайн, установить колёсико и провести по раскатанной пасте.