FLEXIPAT DEMARLE — Профессиональная и домашняя серия

Количество: 6
  • В наличии
    Размер формы 55х36 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    6 445
    Наличие:
    В наличии
    (3)
    60х40 см
  • В наличии
    Размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 2 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    3 720
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Подходит к домашней духовке!
  • FT2929. Коврик Silpat® Entremet (34,4 x 24,4 см, высота 2 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 210
    Наличие:
    В наличии
    Домашняя серия
  • В наличии
    Внутренний размер формы 33,5 х 33,5 см. Высота бортика 1,6 см. Готовое изделие подходить под нарезку на гитаре. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 615
    Наличие:
    В наличии
    Подходит к домашней духовке!
  • FT02010. Коврик Silpat® Entremet (37,5 x 27,5 см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипат | Flexipat Demarle Франция
    В наличии
    Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    4 210
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Подходит к домашней духовке!
  • FT01010. Коврик Silpat® Entremet (60 x 40см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипан | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    5 010
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Домашняя серия