SF172 Cиликоновая объемная форма МИНИ ТРЮФЕЛЬ для КАПКЕЙКОВ и пирожных тортафлекс 3D | Silikomart Tortaflex 3D
Силиконовая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
Вес | 0.2 кг |
-
Спасибо за форму26/02/17
Форма очень хорошая, качественная. Мне очень понравилась.
Рекомендуемые товары
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек. Размер: диаметр 65, высота 30 мм.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 15 ячеек Размер: диаметр 45, высота 20 мм.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: 82 x 43, высота 32 мм.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 63x65 мм, высота 39 мм, объем 96 мл. Форма содержит 8 пирожных.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.