SAVARIN ∅180 Cиликоновая объемная форма САВАРЕН для торта тортафлекс 3D | Silikomart Tortaflex 3D
Силиконовая форма для торта в форме Ром-бабы (Саварена)
Размеры: 180х60 мм, высота 50 мм.
Обратите внимание — эта форма идет без красивой картонной коробки, а просто в пакете.
Рекомендуемые товары
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для торта в форме Ром-бабы (Саварена) Размер формы: 160/80 мм, высота 40 мм, объем 532 мл. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек Размер: диаметр 62, высота 52 мм.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм, объем 960 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого Размеры: 170х164мм, высота 63 мм, Объём 1000 мл. Комплект включает двойную вырубку. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 63x65 мм, высота 39 мм, объем 96 мл. Форма содержит 8 пирожных.
- В наличииФорма для профессионального использования из силикона. 8 ячеек. Размер: диаметр 65, высота 30 мм.