Mocco Cиликоновая объемная форма Мокко Кофейное зерно для пирожных 3D | PX4312 Pavoni 3D

Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 83х58х32 мм, объем 100 мл. Форма содержит 12 пирожных. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
2 610
Код артикула: 6108
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  • PX4332. Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Мандарин Silikomart
    В наличии
    PX4332. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Мандарин (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • PX4330. Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Яблоко Silikomart
    В наличии
    PX4330. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Яблоко (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • PX4331. Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Вишня-Персик Silikomart
    В наличии
    PX4331. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Вишня-Персик (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • PX4333. Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Клубника Silikomart
    В наличии
    PX4333. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Клубника (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • PX4329. Форма силиконовая ПАВОФЛЕКС Груша Silikomart
    В наличии
    PX4329. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Груша (короб 1 шт.) Размер формы - 300х400мм, на листе 20 формочек даметром 55 мм,высотой 48 мм,объемом 90 мл
    Состав: силикон
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 21 °C
    Рекомендации по применению:
    В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    3 590
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Универсальная силиконовая форма может использоваться для изготовления как кондитерских изделий — мороженного, сорбета, муссового пирожного или хрустящего шоколада, так и для кулинарных блюд и закусок — террины, паштета... Силиконовая форма для приготовления мороженого "эскимо". Набор включает 2 мультиформы по 6 ячеек, поднос 295х395 мм и 50 деревянных палочек, которые в дальнейшем могут закупаться отдельно арт. 51628. Размер 1 ячейки: 93х48.5 мм, высота 25 мм, объем 90 мл.
    3 780
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • SF005. Форма полусфера 40 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 40, высота 20 мм. Объём: 15 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 45*44 мм, высота 24 мм. Форма содержит 15 пирожных.
    890
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Drop Cиликоновая объемная форма Капля для пирожных 3D | PX4302 Pavoni 3D
    В наличии
    Силиконовая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер пирожного 66 мм, высота 47 мм, объем 100 мл. Форма содержит 12 пирожных. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
    2 610
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • FORESTA. Форма силиконовая ШИШКИ с держателем Silikomart
    В наличии
    FORESTA. Форма силик.ШИШКИ с держателем ( 1 шт.) Форма на 5 ячеек для профессионального использования из силикона с пластиковым держателем Размеры диаметр 60 мм , высота 73 мм, объем 108 мл х 5 =540 мл
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: 0 мес.
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    2 480
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Шоколадные капсулы для конфет горький шоколад (63 шт) | Callebaut
    765
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Супер-подарок для кондитера. Большой набор в твердой подарочной коробке. В наборе, три силикона: две формы и коврик, плюс пластиковый фиксатор.
    3 930
    Наличие:
    В наличии
    (16)