KE008 Форма силиконовая | PavoCake Pavoni Италия
Силиконовая профессиональная форма для торта из черного силикона. Размеры формы: диаметр 180 мм, высота 88 мм.
Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.
Рекомендуемые товары
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- В наличииПластиковый стакан объемом 220 мл. предназначен для подачи десертов, закусок или салатов.
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.
- Итальянский фулетин существенно отличается от французского, вкусу гораздо менее ярко выраженный. Зато, очень хлопья, которые можно использовать для обсыпки боков изделий с масляными кремами. Муссовые торты обсыпать не рекомендую.
- Силиконовая 3D форма для торта. Объем мусса около 1240 мл. Размеры формы: 250*84 мм, высота 70 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.
- Силиконовая профессиональная форма для торта из черного силикона. Размеры формы: диаметр 180 мм, высота 55 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.