FF11 Круглая тарталетка 100 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия

Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек диам.100 мм, высотой 20 мм, объемом 140 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
4 990
Код артикула: ff11
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • FF12 Круглая тарталетка 150 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
    В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 6 ячеек диам.150 мм, высотой 30 мм, объемом 495 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 30*40 см — Коврик перфорированный для выпечки АЭРОМАТ | Martelatto Италия
    В наличии
    Коврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
    1 089
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • SF045. Форма ТАРТАЛЕТКА 60 мм силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 17 мм. Объём: 8 ячеек по 42 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Размер: 50 на 50, высота 50 мм. Объём: 8 ячеек по 125 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • FT01010. Коврик Silpat® Entremet (60 x 40см, высота 1 см) термостойкий профессиональный Флексипан | Flexipan Demarle Франция
    В наличии
    Помещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
    5 010
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Домашняя серия
  • PRO 60*40 см — Кондитерский лист из голубой стали | Франция
    В наличии
    Лист 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Превосходное качество, борта загнуты, крайне устойчив к деформации. Важно! Все вещи, сделанные из листовой или вороненой стали, по характеру материала требует специальных мер предосторожности по техническому обслуживанию. При контакте с водой тут-же появится ржавчина, если посуда остается во влажной среде или если он не был тщательно просушен после мытья. Читай ниже...
    1 890 2 066
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    60х40 см
    -9%
  • 30*40 см — Кондитерский лист перфорированый алюминиевый для домашней печи | Франция
    В наличии
    Лист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
    2 160
    Наличие:
    В наличии
    (25)
    Домашняя серия
  • 150 мл. Бронзовый металлизированный краситель сперей | Pavoni Италия SM03R
    В наличии
    Краситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Краситель на спиртовой основе в виде спрея Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, краситель E172. Страна происхождения: Италия
    1 800
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 20 см — Решетка круглая на ножках для глазирования | Франция
    В наличии
    Решетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 20 см. Высота 2,5 см. Франция.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 71143. Посыпка шоколадная КРОШКА МОЛОЧНАЯ (мешок 1 кг.) Италия
    В наличии
    Глянцевая крошка из молочного шоколада (мин. 20% какао) для декорирования изделий.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • 71144. Посыпка шоколадная КРОШКА БЕЛАЯ (мешок 1 кг.) Италия
    В наличии
    ​Глянцевая крошка из белого шоколада для декорирования изделий.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 40 ячеек диам. 48 мм, высотой 16 мм, объемом 22 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
    4 990
    Наличие:
    В наличии
    (12)