FF06 Круглая тарталетка мини 40х40 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики.
Производство Италии.
Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 60 ячеек диам. 40 мм, высотой 16 мм, объемом 16 мл.
Состав: силикон.
Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
Рекомендуемые товары
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе, 48 мини эклеров, 7х3 см, глубиной 1 см. Объем: 15 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 40 ячеек диам. 48 мм, высотой 16 мм, объемом 22 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 85х85 мм, высотой 20 мм, объемом 127 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 45х45 мм, высотой 16 мм, объемом 27 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 24 ячейки диам.65 мм, высотой 20 мм, объемом 57 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см,15 ячеек диам.80 мм, высотой 20 мм, объемом 88 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек диам.120 мм, высотой 30 мм, объемом 332 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек диам.100 мм, высотой 20 мм, объемом 140 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 6 ячеек диам.150 мм, высотой 30 мм, объемом 495 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 8 ячеек размером 120х120 мм, высотой 30 мм, объемом 374мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.