FF02 Квадратная тарталетка 85х85 мм Перфорированный коврик Формасил — Pavoni Италия
Новинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики.
Производство Италии.
Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см, 12 ячеек размером 85х85 мм, высотой 20 мм, объемом 127 мл.
Состав: силикон.
Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
Рекомендуемые товары
- В наличииНовинка сезона. Профессиональные перфорированные объемные коврики размером 60х40. Могут легко быть нарезаны на более мелкие коврики. Производство Италии. Cиликоновая форма с микроперфорацией для выпечки практически любых видов теста, размер 60Х40 см,15 ячеек диам.80 мм, высотой 20 мм, объемом 88 мл. Состав: силикон. Инновационная форма из силикона с микроперфорацией для выпечки практически всех видов теста ( кроме жидкого), отличается особой гибкостью и прочностью.
- В наличии1/4 от большой силиконовой формы 600х400 мм. Размер формы - 300х200мм, 6 пирожных диаметром 70 мм, h 40 мм, объем 130 мл. В силиконовых формах можно как замораживать, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииРазмер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 71 на 71, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 90 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииДвухсторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 12-18 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииПалочки для мороженного деревянные. Размер: 113х10 мм, толщина 2 мм
- В наличииНатуральный пищевой ароматизатор для кондитерского дела производства Франции. Рекомендуемые производителем дозировки 3,1 грамма на 1 кг готового изделия.
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииЗеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C