SF035. Форма БРИОШЬ ШИРОКАЯ силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
Вес | 0.3 кг |
- В наличииРазмер: 34 на 33, высота 21 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииКоврик с разметкой с виде сердечек для отсадки печенья Макарон. Размер печенья 35*48 мм, высота бортика 1 мм. Размер коврика 300х400мм
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер 1 формы: диаметр 260 мм, высота 50 мм. Современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅260, высота 50 мм.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных стилизованных под камень. Обратите внимание, вырубка не входит в комплект. Размеры пирожного: 87х63 мм, высота 36 мм. Объем 100 мл.
- В наличииРазмеры: диаметр 180/40 мм, высота50 мм, объем 1000 мл. Состав: силикон и пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая профессиональная форма для торта из черного силикона. Размеры формы: диаметр 180 мм, высота 55 мм. Форма расчитана как на заморозку до -40 градусов, так и для выпечки до 280 градусов.
- В наличииСиликоновая форма, современный аналог обычного металлического кольца. Гораздо удобнее заливать муссы — нет риска, что мусс утечет. Подходит как для выпечки бисквита, так и для заморозки заготовки. Можно увеличить высоту вставил пергамент, предварительно смазать борт маслом. ∅180, высота 50 мм.