3 кг | Альпако Эквадор 66% Черный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 5572
Шоколад, изготовленный из какао-бобов из разных плантаций разных регионов, созданный по оригинальным рецептам компании Вальрона.
Каждый рецепт такого шоколада разрабатывается годами, путем долгих тестирований и поиска различных вкусов, ароматов и сочетаний.
На высочайшее качество шоколада из данной категории кроме этого влияет и процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, при котором концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это увеличивает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания и контроль качества на каждом этапе производства.
Вес | 3 кг |
- В наличииПакет бобов 3 кг. 66% какао, 33% сахара, 40% жирности. Оригинальный вкус, созданный климатическими условиями Карибского моря, мягкий шоколадный вкус с оттенком обжаренных орехов.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Сильный букет кислых красных фруктов и орехов, непередаваемый букет какао-бобов Тринитарио.
- 3 кг | Тайнори Домиканская Республика 64% Черный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 5571В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Освежающий букет желтых фруктов, орехов в сочетании со вкусом какао и нотками «горячего хлеба».
- В наличииПакет бобов 3 кг. 33% какао, 38% сахара, 28% молока, 35% жирности. Нежный молочный шоколад с легкими нотками карамели.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличии51074. Трафарет.лист-пленка ДЕКОРШОК пасха (пакет 10 шт.) Трафаретный лист-пленка с нанесенным фантазийным рисунком золотистого цвета для приготовления шоколадного декора В упаковке 10 листов размером 340х280мм
Состав: ПВХ пленка,краситель на основе какао-масла и растительных жиров, краситель: Е171, Е101,может содержать следы сои и молока
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 0.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению:
Нанести равномерным слоем разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) на лист-пленку, дать шоколадной массе слегка застыть, ножиком или формочкой прорезать контуры будущего декора, при необходимости придать нужную форму. Полностью охладить, после чего аккуратно снять пленку - В наличии51101. Форма-лист для декора БЛИСТЕРШОК T505 (короб 10 шт.) Пластиковая форма для приготовления фигурного шоколадного декора с рисунком. Упаковка 10 листов: на каждом листе 64 формочки 40х30 мм 4 золото, 3 медь, 3 рубин
Состав: ПВХ форма,краситель на основе какао-масла и растительных жиров, красители: Е171, Е172 , может содержать следы сои и молока
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.00 -углеводы 0.00 Влажность (%): 100.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 0.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Разлить разогретую шоколадную глазурь (или темперированный шоколад) по формочкам, охладить, извлечь из форм