3 кг | Живара лакте «Гармония сливок и какао» 40% Молочный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 4658
Шоколад, изготовленный из какао-бобов из разных плантаций разных регионов, созданный по оригинальным рецептам компании Вальрона.
Каждый рецепт такого шоколада разрабатывается годами, путем долгих тестирований и поиска различных вкусов, ароматов и сочетаний.
На высочайшее качество шоколада из данной категории кроме этого влияет и процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, при котором концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это увеличивает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания и контроль качества на каждом этапе производства.
Вес | 3 кг |
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 33% какао, 38% сахара, 28% молока, 35% жирности. Нежный молочный шоколад с легкими нотками карамели.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииПакет бобов 3 кг. 66% какао, 33% сахара, 40% жирности. Оригинальный вкус, созданный климатическими условиями Карибского моря, мягкий шоколадный вкус с оттенком обжаренных орехов.
- В наличииБелый шоколад со вкусом карамели — ХИТ ПРОДАЖ!!!
- В наличииСиликоновая форма для тортика стилизованного под камень. Набор включает в себя одну силиконовую форму и вырубку. Размеры: 155х114 мм, высота 58 мм
- В наличииКраситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, красители: Е171, E172. Страна происхождения: Италия
- В наличииМикропирожные в виде самоцветов?. 35 ячеек Размеры 23 х 23 мм, высота 13 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.
- В наличииМикропирожные в виде полусфер. 35 ячеек Размер: диаметр 26, высота 14,75 мм. Объем: 5 мл. Микро кондитерка — очень крутая линейка от Силикомарт. Эта серия позволяет создать сладкие или соленые микропирожные объемом 5 мл простого и чистого дизайна. Идеально подходит для создания наборов пирожных, дополнительных элементов к пирожным или тортам.