3 кг | Экстра Биттер «Интенсивный шоколадный вкус» 61% Темный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 4657
Шоколад, изготовленный из какао-бобов из разных плантаций разных регионов, созданный по оригинальным рецептам компании Вальрона.
Каждый рецепт такого шоколада разрабатывается годами, путем долгих тестирований и поиска различных вкусов, ароматов и сочетаний.
На высочайшее качество шоколада из данной категории кроме этого влияет и процесс переработки какао-бобов и время конширования, т.е. перемешивания, при котором концентрируется весь букет шоколада. У некоторых видов шоколада это время занимает до 72 часов. Это увеличивает цену, но и оказывает огромное влияние на качество готового шоколада. Также важна температура обжаривания какао-бобов, своя для каждого вида и для каждого региона произрастания и контроль качества на каждом этапе производства.
Вес | 3 кг |
- В наличииОчень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 33% какао, 38% сахара, 28% молока, 35% жирности. Нежный молочный шоколад с легкими нотками карамели.