3 кг | Шоколайн Лакте (молочный шоколад без сахара) 41% из серии Гурман | VALRHONA 6972
В эту группу входит шоколад с новыми палитрами вкуса.
В частности шоколад со
специями, причем есть вид как
со сладкими специями, так и шоколад с перцем и солью,
предназначенный для
использования в кухне, что
является огромной инновацией,
а также кофейный и
апельсиновый шоколады.
Также в эту группу входит нежнейший по вкусу белый шоколад, который является непревзойденным результатом огромной работы технологов компании и давно стал лидером в общем ассортименте компании. Это шоколад с тонким сливочным вкусом, не сильно сладкий, обладающий потрясающими вкусовыми характеристиками как сам по себе, так и являющийся основой тортов и десертов самой высокой ступени качества.
Настоящим прорывом стало создание молочного шоколада Карамелия, в который добавляется натуральная карамель из сахара, придающая ему незабываемый, ни с чем не сравнимый вкус.
В этой же группе и шоколад без сахара.
Вес | 3 кг |
- В наличии3 блока по 1 кг. 65% какао, 33,7% мальтитол, 42%, жирности. Шоколад с легкой кислинкой, с нотками обжаренных орехов и мягкой горчинкой.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 15 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 14 см, высота 3,5 см.
- В наличииНе для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
- В наличииПротивень для выпечки без пергамента или силикона. Края загнуты, антипригарное покрытие. Алюминий 17/10. При нагреве лист не ведет. Не окрашивает тесто. Экономичный, поскольку можно не использовать бумагу для выпечки. Размеры: 40 х 30 см Толщина: 1,7 мм (с краями) Сделан во Франции.
- В наличииЛопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
- В наличииОчень крутая штука. Этот сахар, в отличии от всего, что продается на рынке, действительно является натуральным тростниковым сахаром. На вкус и запах, очень специфичен и насыщен. Придает изделиям непередаваемый вкус и аромат. Может быть использован как замена обычного сахара в рационе. Без мусковадо — брауни не брауни вообще). Часто используется для карамелизации поверхности крем-брюле или ванильных муссов.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Сильный букет кислых красных фруктов и орехов, непередаваемый букет какао-бобов Тринитарио.
- В наличииГитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
- В наличииРешетка гриль для домашнего использования. Две направляющие. Основной прут 4 мм. Дополнительные 2 мм. Удобна для глазирования десертов. Может быть использована под коврики при выпечке. Изготовлена во Франции.
- В наличииИнвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.