3 кг | Карамелия 34% Молочный шоколад с карамелью в бобах из серии Гурман | VALRHONA 7098
В эту группу входит шоколад с новыми палитрами вкуса.
В частности шоколад со
специями, причем есть вид как
со сладкими специями, так и шоколад с перцем и солью,
предназначенный для
использования в кухне, что
является огромной инновацией,
а также кофейный и
апельсиновый шоколады.
Также в эту группу входит нежнейший по вкусу белый шоколад, который является непревзойденным результатом огромной работы технологов компании и давно стал лидером в общем ассортименте компании. Это шоколад с тонким сливочным вкусом, не сильно сладкий, обладающий потрясающими вкусовыми характеристиками как сам по себе, так и являющийся основой тортов и десертов самой высокой ступени качества.
Настоящим прорывом стало создание молочного шоколада Карамелия, в который добавляется натуральная карамель из сахара, придающая ему незабываемый, ни с чем не сравнимый вкус.
В этой же группе и шоколад без сахара.
Вес | 3 кг |
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииБелый шоколад со вкусом карамели — ХИТ ПРОДАЖ!!!
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.