1 кг | Чокомели (шарики из черного шоколада в пряничных специях) 57% | VALRHONA 6566
В эту группу входит шоколад с новыми палитрами вкуса.
В частности шоколад со
специями, причем есть вид как
со сладкими специями, так и шоколад с перцем и солью,
предназначенный для
использования в кухне, что
является огромной инновацией,
а также кофейный и
апельсиновый шоколады.
Также в эту группу входит нежнейший по вкусу белый шоколад, который является непревзойденным результатом огромной работы технологов компании и давно стал лидером в общем ассортименте компании. Это шоколад с тонким сливочным вкусом, не сильно сладкий, обладающий потрясающими вкусовыми характеристиками как сам по себе, так и являющийся основой тортов и десертов самой высокой ступени качества.
Настоящим прорывом стало создание молочного шоколада Карамелия, в который добавляется натуральная карамель из сахара, придающая ему незабываемый, ни с чем не сравнимый вкус.
В этой же группе и шоколад без сахара.
Вес | 1 кг |
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6,5х18 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: 6х18 см, высота 2 см.
- В наличииНезаменима на кухне! Миска из нержавеющей стали с плоским дном. Край открыт, полукруглая, легко чистить. Диаметр: 30 см. Высота: 13,5 см. Емкость: 6,5 литра. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииПолусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 25 см. Высота: 12,5 см. Емкость: 3,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииЛист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
- Натуральный бланшированый миндаль порезанный лепестками. Для декорирования тортов и пирожных, нугатина. Рекомендую немного подколлеровать в печи при температуре 120 градусов. В течении 20-30 минут, до появления характерного золотистого цвета.
- Какао – 50%, сахар - 46%, какао-масло -35%, молоко- 3%