VALRHONA (Франция) — шоколады и кувертюры
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 66% какао, 33% сахара, 40% жирности. Оригинальный вкус, созданный климатическими условиями Карибского моря, мягкий шоколадный вкус с оттенком обжаренных орехов.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 61% какао, 38% сахара, 38% жирности. Интенсивный шоколадный вкус с выраженными оттенками горечи.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 40% какао, 33% сахара, 23,5 % молока, 41% жирности. Ярковыраженый шоколадный вкус, с сильным сливочным послевкусием с нотками ванили.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 39% какао, 34% сахара, 26 % молока, 41% жирности. Изготовленный на основе молока из высокогорных районов, имеет очень тонкий, изысканный вкус с освежающими нотками.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 72% какао, 27,5% сахара, 43,5% жирности. Необычное сочетание горячих букетов изюма, каштанов и лакрицы, долгое послевкусие.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 80% какао, 34% сахара, 34% жирности. Шоколад, разработанный для любителей горького шоколада. Низкое содержание какао-масла позволяет применять его в разных десертах, получая более мягкую текстуру при сохранении всех вкусовых достоинств горького шоколада.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 68% какао, 31% сахара, 41,1% жирности. Мягкая кислинка в сочетании с очень тонким букетом специй.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 72% какао, 27,5% сахара, 43,5% жирности. Цветочный букет (жасмин, апельсиновые цветы) наравне с ярковыраженым шоколадным вкусом.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Сильный букет кислых красных фруктов и орехов, непередаваемый букет какао-бобов Тринитарио.
- 3 кг | Тайнори Домиканская Республика 64% Черный шоколад в галетах из серии Гран Крю | VALRHONA 5571В наличииПакет бобов 3 кг. 64% какао, 35% сахара, 39% жирности. Освежающий букет желтых фруктов, орехов в сочетании со вкусом какао и нотками «горячего хлеба».
- В наличииПакет бобов 3 кг. 33% какао, 38% сахара, 28% молока, 35% жирности. Нежный молочный шоколад с легкими нотками карамели.
- В наличии3 блока по 1 кг. 100% какао, 0% сахара, 54% жирности. Предназначена для усиления шоколадного вкуса. Может быть применена во многих рецептах.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 53% какао, 46,5% сахара, 29% жирности. Шоколадная классика компании Вальрона. Сильный вкус шоколада при низком содержании какао-масла.
- В наличииПластиковое ведерко 1кг, шарики по 2,6 гр. 72% какао, 26% сахара, 4% специй, 42% жирности. Неповторимый аромат шоколада с тонким букетом специй позволяет использовать данный продукт не только в кондитерских десертах, но и в блюдах кухни.
- В наличии3 блока по 1 кг. 65% какао, 33,7% мальтитол, 42%, жирности. Шоколад с легкой кислинкой, с нотками обжаренных орехов и мягкой горчинкой.
- В наличииПластиковое ведерко 1кг, шарики по 2,6 гр. 57% какао, 34% сахара, 2% специй, 37,6% жирности. Шоколад с букетом пряничных сладких специй.
- В наличииБлок 3×1кг. 41% какао, 35% мальтитол, 41% жирности. Сбалансированный вкус молочного шоколада с легкой горчинкой.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 44% сахара, 20% молока, 0,3% апельсинового ароматизатора, 37% жирности. Нежный ароматный молочный шоколад с апельсином.
- В наличииБлок 3×1кг. 34% какао, 34,5% сахара, 20% молока, 38% жирности. Разработанный с добавлением натуральной карамели из сахара шоколад, с легким вкусом соли и печенья, позволяет создавать непередаваемые вкусовые сочетания. Также пригоден к заливке в форму.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
Круг вкусов шоколада Valrhona
Вальрона предлагает вашему вниманию детальный анализ с демонстрацией вкусовых качеств шоколада Гран Крю – этот круг вкусов поможет истинным любителям шоколада сделать свой выбор. Горький или молочный шоколад? Узнайте обо всех тонкостях, разнообразии и вкусовых нюансах нашего шоколада.
Партнер профессионалов
В 1922 году кондитером из долины Роны Альбериком Гироннетом в городе Тан Л’Эрмитаж была основана
кондитерская фабрика «Chocolaterie du Vivarais». Сегодня это известная во всем мире Valrhona. Год за годом,
благодаря последователям г-на Гироннета, компания продолжала следовать традиционному качеству
в производстве продуктов, предназначенных для пищевой промышленности.
Непрерывное исследование и контроль всех этапов производства какао является основой для создания
прекрасных вкусов шоколада. На сегодняшний день Вальрона является лидером в области исследований и
в области качества, что подтверждают многочисленные семинары и практики мастеров Школы кондитерского
мастерства L’Ecole du Grand Chocolat. Ключевая деятельность Вальроны – это производство шоколадного сырья
для лучших мировых шеф-поваров и кондитеров.
Вкус – фундаментальная основа
Вкус продукции Вальрона легко узнаваем как профессионалами, так и гурманами. Культура вкуса – это огромная фундаментальная ценность компании. Это результат работы огромного количества технологов и специалистов соответствующих направлений, работы, напоминающей работу парфюмеров, которой занимаются люди, обладающие исключительными качествами.
Вкус и шоколад
Вот уже 15 лет Вальрона является обладателем настоящей какаотеки, банка данных какао-бобов разных сортов, из различных зон произрастания. Благодаря целому отделу специалистов соответствующего профила каждый вид тщательно изучен и подвергнут
комплексному анализу. Исходя из этих данных, принимается решение, будет ли шоколад входить в купаж нового
сорта, либо будет использоваться в чистом виде при производстве
нового вкуса.
В помощь кондитерам (артизанам) и просто ценителям шоколада
создан «Круг вкуса Вальрона», воспользовавшись которым
можно с большей легкостью выбрать нужный шоколад из всего
огромного ассортимента компании.
Вкус – критерий качества No 1
Вкус является первоочередным критерием качества для
компании Вальрона. Это цель специалистов отдела сенсорного
анализа. Более 160 человек входит в дегустационное жюри при
разработке нового вида шоколада. Они оценивают
первоначальный продукт, следят за процессом переработки
и дают оценку конечному результату.
Вальрона – эксперт шоколада от плантации до упаковки
Плантатор, Эксперт и Переработчик с 1922 года, Valrhona отдает предпочтение
редким, высококачественным бобам какао со всего мира:
рождение исключительного шоколада
Выращивание
В противоположность существующим методам, Valrhona не покупает какао-бобы наугад, завися от колебаний неустойчивого рынка, а наоборот делает все возможное для поиска самого качественного какао. Благодаря тесному сотрудничеству с различными производителями какао, Вальрона увеличила свои знания в сфере выращивания и обработки какао-бобов. Это является базой для создания лучшего шоколада.
Выбор какао-бобов
Сотрудники Вальроны объездили мир в поисках качества, исследовали самые отдаленные регионы Южной Америки, Азии и Африки для того, чтобы найти лучшие плантации какао и изучить естественную среду и условия произрастания, условия при которых бобы развиваются и высыхают. Существуют различия в качестве какао-бобов среди плантаторов разных регионов. Конкуренты Вальроны смешивают какао с различных плантаций, не обращая внимания на их различное качество. Вальрона же покупает какао только у лучших плантаторов на данной территории.
Переработка какао
В сердце нашей лаборатории работают лучшие дегустаторы, «добывающие» новые ароматы и составляющие различные комбинации вкусов. В чем же секрет? Благодаря качеству какао-бобов и традиционным методам производства, Вальрона способна производить продукцию, не имеющую себе равных в утонченности и вкусе.