5 кг — Глазурь БЛОНД молочная для покрытия и декора 6% какао | CACAO BARRY Франция M-9VBL
Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий
CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.
Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*
* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.
Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.
Вес | 6 кг |
- В наличииПревосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
- В наличииПревосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииВысококачественные жирорастворимые красители от компании GUZMAN Food Service. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент, представлено 24 цвета.