5 кг — Глазурь БРЮНЕ темная для покрытия и декора 18% какао | CACAO BARRY Франция M-9VSBR

Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
5 кг — Глазурь БРЮНЕ темная для покрытия и декора 18% какао | CACAO BARRY Франция M-9VSBR5 кг — Глазурь БРЮНЕ темная для покрытия и декора 18% какао | CACAO BARRY Франция M-9VSBR
Глазурь для покрытия
3 150
Код артикула: FA-4888
В наличии
Количество:

Искусство кувертюра – опыт шести десятилетий

CARMA® славится своими изысканными кувертюрами. Три линейки неповторимых кувертюров предоставляют широкий выбор вкусовых профилей для создания новых шоколадных шедевров. «Origine Rare» - линия кувертюров, изготовленных из бобов, произрастающих только в одной стране-производителе: Венесуэле, Гренаде или на Мадагаскаре. Они обладают неповторимым вкусом, свойственным только чистейшим сортам какао.

Вторая линейка кувертюров «Swiss Top» идеальна для конфет, десертов, выпечки, птифуров и т.п. Эти кувертюры созданы из смеси какао-бобов, выращенных в различных странах, что позволяет использовать весь потенциал какао-бобов. Наши новые кувертюры «Caline» и «Seline» изготовлены из бобов, выращенных в Эквадоре. Оба эти продукта сертифицированы UTZ*

* Сертификация UTZ - это экологически устойчивое фермерство и лучшие возможности для фермеров, их семей и нашей планеты.

Тает во рту – так можно охарактеризовать кувертюры третьей линейки «Swiss Line». Кувертюры этой линейки изготавливаются из смеси какао-бобов, выращиваемых в Африке.

Вес 6 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
    2 520
    Наличие:
    В наличии
    Глазурь для покрытия
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 500 гр. — Тримолин (Инвертный сахар) | DGF Франция
    В наличии
    Тримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • 150 гр. — КАКАО МАСЛО 100% в галетах | Callebaut Бельгия
    В наличии
    Высококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (12)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • В наличии
    Силиконовая форма Буше в виде полена, может быть использована как сама по себе, так и с текстурными ковриками серии TEX, по размеру, точно подходят к друг другу. Размер формы 250х90 мм, высота 70 мм, объемом 1300 мл.
    1 665
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • БУШЕ МИНИ силиконовая объемная форма для торта тортафлекс | Silikomart BUCHE-MINI Tortaflex 3D
    В наличии
    Младшая модель силиконовой формы Буше в виде полена, может быть использована для изготовления внутреннего мусса к форме БУШЕ. Размер формы 220х60 мм, высота 50 мм, объем 565 мл.
    1 160
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • СПЕЦЦЕНА! 5 кг — 47% Темный шоколад в галетах из серии Swiss Line | CARMA 11471
    В наличии
    ДЛЯ ОТЛИВКИ ФИГУР, ПРИГОТОВЛЕНИЯ МУССОВ, УКРАШЕНИЙ, КОНФЕТ, НАЧИНОК.
    7 020
    Наличие:
    В наличии
    (5)
    Темный шоколад
  • В наличии
    Превосходная шоколадная глазурь которую действительно вкусно есть. Подойдет для глазирования печенья, суфле, мусса, создания шоколадного декора.
    3 375
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Глазурь для покрытия
  • Газ охладитель заморозка для шоколада 400 мл. Фризер
    В наличии
    Охлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (29)