Новый товар
Срок годности: 0 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
Рекомендуемые товары
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииСиликоновый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски или минипирожные на палочках. Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
- В наличииКольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 22 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
- В наличииРазмер: 32.5 на 32,5 высота 21,5 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
Рекомендуем посмотреть
- В наличииСиликоновая форма для пирожных в форме волны. На одной форме пять мини полосок. Полученные изделия можно нарезать произвольной ширины, в виде пирожных или минипирожных. Размеры: 375х40 мм, высота 45 мм, объем 5 полосок: 2500 мл.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных. На одной форме четыре мини полоски. Полученные изделия можно нарезать произвольной ширины, в виде пирожных или минипирожных. Размеры: 375х47 мм, высота 40 мм, объем 2000 мл.
- В наличииПервый набор из 12 красителей из серии "STUDENT KIT". Красители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииПолусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 30 см. Высота: 15 см. Емкость: 6,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииКакао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -36,5%, молоко- 3,5%
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 9,5 см Высота: 1,7 см В наборе: 12 шт. Сделаны во Франции.
- В наличииНазначение: для фигур. Тёмный кувертюр Венесуэла. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Интенсивный вкус какао в сочетании приятной горчинкой и нотками кофе. Совершенный сильный аромат. Артикул: 16301 Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
- В наличииФуршетные цветные тарталетки из теста "бризе" с разными овощными добавками, высота 1,8 см
- В наличиибисквитные палочки для приготовления десертов
- В наличииКомплексная пищевая добавка для быстрого приготовления горячим способом термостойкого кондитерского крема типа "заварной"
- В наличииТоппинг (соус) для кондитерских изделий, десертов и мороженого
- В наличииЗеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.