Новый товар

Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
2 570
Код артикула: PX4352. Форма силикон.ПАВОФЛЕКС Пелота (короб 1 шт.)
В наличии
Количество:
Рекомендуемые товары
  •  MRAGGIO. Форма силик.МИНИ РАДИУС серая ( 1 шт.)
    В наличии
    Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 480
    Наличие:
    В наличии
  • 4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
    В наличии
    Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
    4 725
    Наличие:
    В наличии
    (1)
    Выбор покупателей
    Самое выгодное
  • В наличии
    Силиконовый набор из серии МИНИ очень поможет приготовить минизакуски или минипирожные на палочках. Профессиональный силикон, может быть использован даже в ресторане — производитель гарантирует до 3000 циклов использования.
    3 555
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • Форма кольцо из нержавеющей стали диаметр 22 см высота 5 см | Италия X4022
    В наличии
    Кольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 22 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
    1 485
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 24х3 см — Кондитерская кисть с пластиковой ручкой (натуральная шетина) | Франция
    В наличии
    Профессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 20,5 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
    2 205
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Размер: 32.5 на 32,5 высота 21,5 мм. Объём: 24 ячейки по 16 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • В наличии
    Профессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • В наличии
    Силиконовая форма для изготовления муссового декора, шоколадных конфет или мармелада. Размеры: 63х29 мм, высота 37,5 мм, объем 24 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (27)
    Самая популярная форма!
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок диаметр 12 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (16)
Рекомендуем посмотреть
  • В наличии
    Силиконовая форма для пирожных в форме волны. На одной форме пять мини полосок. Полученные изделия можно нарезать произвольной ширины, в виде пирожных или минипирожных. Размеры: 375х40 мм, высота 45 мм, объем 5 полосок: 2500 мл.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (2)
  • В наличии
    Силиконовая форма для пирожных. На одной форме четыре мини полоски. Полученные изделия можно нарезать произвольной ширины, в виде пирожных или минипирожных. Размеры: 375х47 мм, высота 40 мм, объем 2000 мл.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Набор гелевых красителей STUDENT KIT 12 шт. по 21 гр. Краситель гелевый | AmeriColor
    В наличии
    Первый набор из 12 красителей из серии "STUDENT KIT". Красители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Ø 30 cm (6,5 L) — Полусфера кондитерская нержавеющая сталь | Франция
    В наличии
    Полусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 30 см. Высота: 15 см. Емкость: 6,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • В наличии
    Какао – 35,5%, сахар - 43%, какао-масло -36,5%, молоко- 3,5%
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    Белый шоколад
  • Ø 9,5 cm (x 12) — Набор форм для тарталеток | Франци
    В наличии
    Набор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 9,5 см Высота: 1,7 см В наборе: 12 шт. Сделаны во Франции.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • В наличии
    Назначение: для фигур. Тёмный кувертюр Венесуэла. Производится из оригинальных какао- бобов Гранд Крю. Интенсивный вкус какао в сочетании приятной горчинкой и нотками кофе. Совершенный сильный аромат. Артикул: 16301 Состав: Какао 70%. Срок годности: 24 мес.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (14)
    Темный шоколад
  • 88220. Тарталетка соленая Ассорти Квадрат 45х45 мм (короб 168 шт.)
    В наличии
    ​Фуршетные цветные тарталетки из теста "бризе" с разными овощными добавками, высота 1,8 см
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (3)
  • 88254. Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ 15х0,4 кг (короб 6 кг.)
    В наличии
    бисквитные палочки для приготовления десертов
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 73069. Заварной крем горячего приготовления СОВРАНА (мешок 10 кг.)
    В наличии
    ​Комплексная пищевая добавка для быстрого приготовления горячим способом термостойкого кондитерского крема типа "заварной"
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 72770. Топпинг КЛЕНОВЫЙ СИРОП (флакон 1 кг.)
    В наличии
    Топпинг (соус) для кондитерских изделий, десертов и мороженого
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 71118. Глазурь БРИЛЛО БЕЛЫЙ ШОКОЛАД (ведро 6 кг.)
    В наличии
    ​Зеркальная глазурь подходит для глазирования тортов "мороженое", семифреддо, замороженных десертов, баварезе, муссовых тортов, пирожных, сохраняет зеркальный блеск даже в -20°C.
    2 970
    Наличие:
    В наличии
    (4)