Силиконовые формы для тортов Silikomart
Количество: 79
- В наличииПредназначена для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета фундука. Органолептические характеристики: Густая кремообразная паста темного цвета со вкусом и запахом фундука. Состав: фундук, натуральный растительный жир, сахар, какао. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит следы орехов и продуктов их переработки. Рекомендации по применению: Добавить 80-120г пасты на 1 кг массы.
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСостав: вода , этиловый спирт , краситель Е102 (может негативно повлиять на деятельность и внимание детей) , соль Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: пищевой краситель для кондитерских изделий
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: пищевой краситель для кондитерских изделий
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: пищевой краситель для кондитерских изделий
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: пищевой краситель для кондитерских изделий
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСтрана происхождения: Италия Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовая окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСтрана происхождения: Италия Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСтрана происхождения: Италия Срок годности: 12 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий для придания мягкости, пластичности, замедления процесса черствения, а также предотвращения засахаривания (в кремах, джемах, начинках, конфетах), а также для замороженных изделий и мороженого в качестве антикристаллизатора. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
- В наличииСрок годности: 24 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, некоторых видов выпечки, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: применятся в кондитерском производстве и используются при работе с шоколадом, трафаретами, выравнивании поверхностей и др
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: применятся в кондитерском производстве и используются при работе с шоколадом, трафаретами, выравнивании поверхностей и др
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Использовать для выпечки бисквитов и для сборки тортов
- В наличииСрок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: используется для различных целей, в том числе при ручном темперировании шоколада
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: для проффессионального испрользования в кондитерском производстве
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: для профессионального использования в кондитерском производстве
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Используется для выпечки изделий из песочного теста , выпекается при температуре не выше 180 С
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Используется для выпечки изделий из песочного теста , выпекается при температуре не выше 180 С
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 0 °C Рекомендации по применению: Используется для выпечки изделий из песочного теста , выпекается при температуре не выше 180 С
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.