50 гр. — ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК водорастворимый краситель в пудре 121 | GUZMAN
Поздравляем вас с покупкой высококонцентрированных сухих красителей для шоколада марки GUZMAN!
Пожалуйста, ознакомьтесь с небольшой памяткой которую мы для вас приготовили, это позволит вам пользоваться нашими продуктами наиболее успешно.
Общие рекомендации по работе с новыми красителями для шоколада
Если вы впервые работаете с красителями для шоколада марки GUZMAN, вначале попробуйте окрасить небольшое количество шоколада — у каждого красителя своя цветопередача, которая зависит, в том числе от свойств окрашиваемого продукта.
Как покрасить шоколад сухим жирорастворимым красителем марки GUZMAN?
Больше не нужно предварительно окрашивать какао-масло — сухие пигменты GUZMAN превосходно вводятся прямо в шоколад.
Просто введите краситель в шоколад, размешайте до полного растворения пигмента.
В редких случаях, для полного растворения красителя может потребоваться ручной блендер (нога).
Для достижения более чистых оттенков, иногда может потребоваться предварительно выбелить шоколад белым красителем (диоксидом титана).
Общие рекомендации
Не допускайте попадания влаги в шоколад и в краситель. Используйте сухой инвентарь.
Храните красители в плотно закрытых банках в сухом месте при обычных условиях.
Важно! Не пересыпайте красители в другую тару — в крышки банок встроена специальная мембрана, которая защищает красители от влияния окружающей среды.
Вес | 0.1 кг |
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- PRO 60*40 см. Коврик перфорированный для мини-эклеров профессиональный АЭРОМАТ ECL48 | Pavoni ИталияВ наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 48 контурами размером 60х18 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- В наличииПрофессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.
- В наличииПрофессиональные сухие пищевые высококонцентрированные водорастворимые красители для карамели, мастики, макаронс, бисквита, безе и любых других кондитерских изделий или полуфабрикатов. Рекомендуемая дозировка: 0,001% — 0,007%. Масса: 50 грамм. Производство: GUZMAN Food Service (Россия) — профессиональные решения для кондитеров.